Partilhar as minhas credenciais do My Kaspersky através de uma ligação

Se tiver adquirido uma subscrição multidispositivo para aplicação da Kaspersky, pode gerar um link pessoal para instalar a aplicação da Kaspersky no seu computador ou em outros dispositivos. Os dados da sua conta serão automaticamente transferidos para o novo dispositivo.

A lista de plataformas e tipos de dispositivos disponíveis depende da sua subscrição. Para visualizar as plataformas e tipos de dispositivos disponíveis para si, aceda à secção Transferências no site My Kaspersky.

Para instalar a aplicação Kaspersky no outro dispositivo:

1. Na secção Perfil da aplicação Kaspersky , toque em Proteger.

A ligação criada pelos serviços My Kaspersky inclui parâmetros importantes para a sua autenticação. Não envie a sua ligação pessoal para ninguém porque pode provocar uma fuga de dados.

2. No ecrã apresentado, toque em Enviar ligação.

É apresentada uma janela do sistema com opções de partilha da ligação.

3. Abra o link no dispositivo onde pretende instalar a aplicação Kaspersky.

Agora pode transferir a aplicação e, em seguida, iniciará sessão automaticamente na sua conta My Kaspersky.